00:55 

фру Филифёнка
Знаешь,я поняла,мне вообще противопоказано работать зимой.Мне бы спрятаться,отлежаться до апреля.Бывает совершенно невыносимо общаться с людьми.Может,это банальная осенняя депрессия,не знаю.
Понимаю,надо себя как-то из этого состояния вытаскивать,только как-то слабо получается.Пошла на курсы французского,чтобы чем-то себя занять и в голову не лезли глупые мысли.И вроде бы сама хотела и нравится мне,а вот теперь заставляю себя из-под палки.
Не хочется ничего.
Вот было бы здорово,если бы пришёл кто-то и сказал"Ну что ты,Фру,не падай духом"
Я бы, конечно,сначала разревелась,истеричка.А потом мы бы сели и что-нибудь придумали.

URL
Комментарии
2011-12-13 в 03:13 

падай, не падай...просто будь, а там уж все само приползет)

2011-12-13 в 10:45 

Indra
...Ветер шелестит листвой...
ну, если так размышлять, никогда не выберешься из этой ямы. если ждать кого-то или чего-то, какого-либо человека, который поможет тебе (кто? зачем ему это надо? как он узнает? как он сможет сделать это?) или какого-то события, с которого все сразу изменится, то ничего и не случится.
следует самому что-то предпринимать. контролировать мысли, создавать себе настроение, звать друзей, заводить интересные знакомства, участвовать в мероприятиях, но в любом случае не создавать очередную тягомотину и регулярную унылость в виде тех же курсов языка и тому подобное по расписанию.
если никого и ничего не хочется, возможно следует переждать этого, пару дней совсем ничего не делать. если не помогло, то искать занятие и людей, которые будут интересны. в любом случае, если будешь сидеть и ждать чего-то с неба, ничего не произойдет.
«если бы да кабы, если бы мы»... пустое.

     

неотправленные письма

главная