01:50 

фру Филифёнка
Надо постараться взять себя в руки и чем-то заняться.Я, в принципе, знаю чем.Как минимум 3 дела есть,но....Надо только себя заставить.
Всё-таки интуиция великая вещь!Меня она никогда не обманывала.Я знала с самого утра,что эта моя попытка устроиться на работу будет не удачной,но всё равно расстроилась.
Потом, конечно, нашла массу плюсов.Ну ещё бы!Можно опять предаваться безделью,не спать ночами,читать,смотреть сериалы,короче страдать всякой ерундой,как я люблю.А на вопросы знакомых о работе отшучиваться,мол,я зимой не работаю или кто понял жизнь,тот не работает.
А если честно,чувствую себя абсолютно бесполезным существом.Чем я лучше той кошки?И главное не могу себя заставить что-то поменять Но и от моего самоедства толку мало. Придумываю себе отмазки,что летом,когда все нормальные люди в отпусках,я работала,как лошадь.Правда не все лето отдыхают.Поэтому оправдаться даже перед собой не получается.Если бы ещё что-нибудь заработала за лето,то было бы не так обидно,а то фигня какая-то получилась.Но деньги и я - вещи не совместимые.не умею я их зарабатывать.Может это от того,что мне на самом деле мало надо.Вот монитор не мешало бы новый,а ,и такой сойдёт.Телефон тоже новый охота,но я и со старым похожу.
Короче,я поняла,мне ничего такого глобального не надо,вот и работы,а соответственно,денег,нет.Или наоборот,нет денег и ничего не надо.Вот чего действительно бы хотелось,так это съездить на какой-нибудь концерт или в клуб на выступление,к нам же приезжает много интересных людей.И тут даже дело не в деньгах,а в том,что не с кем,я же сама не поеду.Брата попросить неудобно,неохота его напрягать.А он сам не предлагает.Подругам это не интересно.
Ещё можно съездить в гости к кому-нибудь,ну в смысле в Харьков там,или Запорожье,ведь зовут же,грех жаловаться,только настроения нет,вот ей-богу.Когда будет у меня работа- обязательно съезжу ко всем в гости.Я им всем так и говорю.
Короче,отака фигня,малята.
Нет,я всё равно верю,что скоро мне повезёт.Ну да,обязательно.Это просто год такой неудачный для меня.Да.просто неудачный год.

@музыка: Океан Эльзы

@настроение: прорвёмся

URL
Комментарии
2010-12-21 в 09:58 

Oriolun
Где отец твой, Адам?
Нет, это не год такой неудачный :)

Кто ты специальности? Где себя пробовала?

2010-12-21 в 23:03 

фру Филифёнка
дело не этом,мне не везло в этом году.знаешь как оно бывает?

URL
2010-12-22 в 00:38 

Oriolun
Где отец твой, Адам?
Знаешь, когда сам этому виновник. И вина, по обычаю, явна абсолютно.

     

неотправленные письма

главная